Процесс проведения СОУТ совместно с ООО «Аквилон» включает следующие этапы работ

Главная / Вопросы СОУТ / Порядок проведения СОУТ

1. Заполнение заявки СОУТ по форме.

Прикрепить для скачивания форму заявки СОУТ

2. Согласование коммерческого предложения.

3. Заключение Договора на проведение специальной оценки условий труда.

4. Издание Заказчиком Приказа о создании комиссии по проведению СОУТ.

5. Утверждение Заказчиком Перечня рабочих мест, на которых будет проводиться СОУТ, с указанием аналогичных рабочих мест.

7. Проведение экспертом ООО «Аквилон» идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов.

8.1. В случае, если вредные и (или) опасные производственные факторы на рабочем месте идентифицированы, комиссия принимает решение о проведении исследований (испытаний) и измерений.

8.2. В случае, если вредные и (или) опасные производственные факторы на рабочем месте не идентифицированы, условия труда на данном рабочем месте признаются допустимыми, а исследования (испытания) и измерения не проводятся.

9.1. Эксперт ООО «Аквилон» проводит исследований (испытаний) и измерений вредные и (или) опасные производственные факторы на рабочем месте.

9.2. Работодатель подает в Территориальный орган исполнительной власти Декларацию соответствия условий труда.

10. Эксперт ООО «Аквилон» оформляет результаты проведенных исследований (испытаний) и измерений протоколами, проводит классификацию условий труда и формирует отчет о проведении СОУТ.

11. Эксперт ООО «Аквилон» передает Заказчику по Акту сдачи-приемки работ отчет о проведении СОУТ.

12.1. Работодатель организует ознакомление работников с результатами проведения СОУТ, размещение на своем официальном сайте с информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (при наличие такого сайта) сводных данных о результатах проведения СОУТ, в срок не позднее 30 календарных дней со дня утверждения отчета о проведении СОУТ.

12.2. ООО «Аквилон» передает результаты проведения СОУТ в Федеральную государственную информационную систему учета результатов проведения СОУТ.

Тел.: (499) 130-40-80, (495) 973-45-07
E-mail: info@akviloncom.ru
Copyright © 2020 «Аквилон»